Если рядом со мной другая

Олег Викторов
Если рядом со мной другая,
То,когда прерываются ласки,
Я, забывшись,шепчу твое имя.
И с любви срываются маски.
И,казалось,в блаженном экстазе,
Жизнь мне шепчет,чего еще нужно.
Я изранен душою и на земь,
Вижу,кровь моя капает в лужи.
Если рядом со мной другая,
Закрывая глаза свои,вижу
Твои губы и вновь свое имя,
На губах остывающих,слышу.
Если рядом со мной другая,
Мысль работает,рядом с тобою
Твое имя во сне повторяет,
Богом с неба,присуженный твой.
Если рядом со мной другая,
Не нужны мне холодные ласки.
Забываясь,шепчу твое имя.
И с любви срываются маски.