Дурная привычка

Анжелика Колесникова
Тебе уже привычным стало
Меня словами бичевать
И равнодушием не малым
Совсем меня не понимать.

Гнобить без видимой причины,
Срывать эмоцый пелену
Какие все же вы, мужчины?
Ни как я толком не пойму...

Ну , что тебе от слёз украдкой,
От вздоха тихого в ночи,
От отношений наших шатких,
Ответь! мне, только не молчи!

Тебе крахмалю я рубашки,
Тебе готовлю я борщи,
А ты пустившись во все тяжкие,
И ветра в поле не ищи...

Ну чем опять не угодила?
Чем "насолила"я тебе?
Твоей любви огромной сила
Вновь адресована не мне.


У моря снова жду погоды,
Храня наш мир любой ценой,
В перетасованной колоде
Перестаю я быть собой...

Обиду меркой не измерить,
На сердце шрам не заростёт,
Ну , а в любовь же надо верить,
И может быть она придёт?!