Исповедь

Анжелика Колесникова
Когда с израненной душой
Я пред иконой преклоняюсь,
То покидаю мир земной
И перед Богом тихо каюсь.

Прости мне Господи,меня,
Мои слова , порой пустые,
Прости мне Господи,меня,
За дни бесцельно прожитые.

Прости мне суету житья,
Порою ложь в словах постылых,
Прости мнеГосподи, меня,
В существованьи дней унылых

Прости бездействие порой
И равнодушия прохладу,
Прости, что путь вершу земной,
Не так,как было б надо...

Прости мне Господи меня...
Душа в оковах истомилась,
Прости мне Господи меня,
Что не умело помолилась..