Вот и всё

Тм-Тм-Тм
Вот и всё.
Расстаёмся уже навсегда,
Разлетаясь по разным маршрутам,
РаскроИли мы жизнь по минутам,
Нам не всретиться в ней никогда.

Вот и всё.
Только память обрывки хранит
Романтичеких встреч под Луною,
Время стало глухою стеною,
Заградительной - как монолит.

Вот и всё.
Унесёт мою лодку река
Без тебя в неизвестные дали,
Утонув в океане печали,
Жизнь растает в тоске на века.

Вот и всё.
Никогда не увижу тебя,
Никогда не услышу твой голос,
Никогда не поглажу твой волос -
Мне осталось жить вечно скорбя...
ВОТ И ВСЁ...
ТМ