Правда же странно

Таня Борцова
Волки не лают.
Что это, проседь?
"Я не желаю..."
Кто тебя спросит.

Беды согнули
Шею и плечи.
Просит о пуле
Раненый вечер.

Просит о боли.
Просит о ночи.
Маленький нолик
В прошлом и в прочем.

Старые строки,
Старые раны...
В мутном потоке
Люди и страны.

Выжали соки...
Правда же странно?