Неужели, в самом деле, наступил конец недели?

Инесса Федина Продолжение
Подарила мне Маринка*
Презабавную картинку:
Много славных пёсиков
Крутят дружно носиком.

Как?! И эти?! Неужели
Чуют, что конец недели?!
Что он им-то?! Нам-то вот
Много радостей несёт:

Не ходить на производство,
Ведь оно набрыдло просто!
Нет начальниковой рожи –
Это вроде, праздник тоже!

Рано утром не вставать,
С боем в транспорт не влезать,
Телевизор поглядеть
И за компом посидеть.

Пить и кушать, не спеша,
А еда – как хороша:
Не яичница, а борщ,
Блюд вообще не перечтёшь,

Если летом – то шашлык,
К шашлычку уж ты привык!
И собачкам польза здесь –
Со стола-то есть, что есть!

Им с хозяином гулять
На рыбалке – благодать,
Да неплохо даже в парке,
В эти дни как раз не жарко…
……………………………………………………
Мы вполне согласны с псами,
Все о том мечтаем сами!
В общем, пятница у нас.
Чуем отдых! Это- класс!

------------"""-----------
Прим.
Маринка* - Марина Игорева.

26.09.2008