Вот она любви изнанка

Курдюков Серж -Юмор
Вот она любви изнанка
Ледяная, стылая.
Для его жены – поганка,
Для него же - милая.

Любишь, хоть не безответно,
Не на что надеяться.
Неприметно, незаметно
Вся любовь развеется.