Неведомо нам описанье...

Анжела Пашинская
Неведомо нам описанье
Всех тех процессов естество
И как законы мирозданья
Рождают в жизни множество

Творцом дарованной нам жизни
Мгновения, в случае года
И выстилать себе дороги
Все же сумеем мы всегда

Лишь тихим словом, тайным взором
И легкостью руки своей
Отбросить сможем все невзгоды
Оставив то, что нам важней

И удивимся, оглянувшись
Как будто в сказке находясь
Сумели сделать, что хотели
Совсем легко, не торопясь

С душой и сердцем мы едины
Но только каждый чтобы смог
Наполнить истинной любовью
Как сущий наш Отец и Бог…