Желание

Светлана Блоха
 
Обласкай меня словами,
Храм словесный сооруди,
А молитвами-псалмами
К Богу прямо вознеси.

Отзовусь тогда я эхом,
В море слов утонешь ты,
И признаюсь тебе страстно
Я тогда в своей любви.

Поцелую нежно-нежно,
Как касание дождя
И скажу: "Я вся твоя".