Предлагайте

Изборник
Тут можно предлагать авторов в изборник, давая ссылки по той же схеме, что и в основном разделе. Просим вас, дорогие читатели, не забывать, что Изборник - это самое-самое, по мнению ведущих, и что есть ещё БСЭ! Да и предлагать себя всегда должно быть труднее, чем кого-то.