Я скучаю

Татьяна Тайлер
Я качаю Земфиру тоннами
И Моргаю глазами сонными.
Я смотрю на мир сквозь огромные
Черно-белые рамки ночей.

Новый кофе чуть горче прежнего
Поцелуи нежнее нежного
Возвращайся, шепчу с надеждою,
Поскорей…

А синоптики врут по радио,
Будто лето уже украдено.
Говорят, что не будет солнечных
Заколдованных рыжих дней.

Никого ощущать не хочется.
Только я и мое одиночество
А над нами- его Высочество.
Вместе, вроде бы, веселей…

Да, конечно, она хорошая
На тебя ничуть не похожая
Только чувствую где-то под кожею
«Хэппи энда» не будет у нас.

По аллеям листочки кружатся.
Пару дней и они подружатся
С этим небом и даже лужами
И с моим выражением глаз.