Мазурка

Зарина Морская
О, Граф! Как изящно меня Вы ведете!
Как легко и красиво танцуем мазурку!
Между пар, не задев, Вы пройдете...
Я в восторге, О, Граф!, дайте руку!

Оркестр гремит так громко, задорно,
Мазурка зажигает сердца,
По залу летим мы с Вами свободно,
Глядя друг другу в глаза...

Ах, танец Мазурка, это просто мечта!
Вприпрыжку несемся, по паркету скользя,
Вот Вы на коленях, а я - вокруг Вас,
И все восхищаются, глядя на нас!

О, Граф! Я с Вами сегодня готова
В мазурке лететь хоть до звезд и небес!
В душе моей тает такая истома....
Пригласите еще раз? Почту за честь!..... :)))