Знакомый запах веет мне в лицо

Фариз Абдуллаев
Знакомый запах веет мне в лицо.
Иду домой, где я оставил детство,
Заросший двор, поблекшее крыльцо
И старый клён, живущий по-соседству.

Жаль, в детстве часто маму удручал,
Злил папу, не внимая, чего ради.
Теперь на сердце у меня печаль,
Что седина ложится им на пряди,

Так я состарюсь тоже сквозь года
И, как цветок, во времени завяну,
Но знаю, что для милых никогда
Их малышом я быть не перестану.