Солнышко

Фариз Абдуллаев
Сквозь листву на меня взгляд кидает
Ослепительно ярких лучей.
Как маленький в прятки играет,
За облако прячась скорей.

Оденется в пышную тучку,
Как только наступит зима,
А летом протянет мне ручку,
Теплом согревая меня.