Я сейчас не смогу быть...

Анна Дербенёва
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:


 

Я сейчас не смогу быть надменной,
Королевой снегов неприступной...
Ухожу я походкой неверной,
Сыплет прахом любовь... Запах трупный...

Слезы жгут мне глаза издевательски,
И из ручек дверей торчат гвозди,
Каплет кровь, дрожат пальцы предательски.
Невеликая плата! Ах, бросьте...

С наслажденьем вы грели дыханием
Грешницу, приговор получившую,
Но всегда держа на расстоянии
Ради вас, ради вас лишь и жившую...

Где вам знать, что меня вы сгубили -
Лучше б правда убили, не мучая,
Ядом крови своей отравили,
Подождав лишь удобного случая...