Шиндочке

Алена Сказкина
Хочешь – плачь, хочешь – смейся на нервах,
Прогоняй прочь родных и друзей!
Пусть потеря была и не первой,
Оттого ведь не меньше больней?

Как тебе мне хотелось помочь бы,
Но я знаю: пустое оно.
Это личное. Жалко, что точно
Все без нас в небесах решено.