Онлайн

Алена Сказкина
Сколько из нас
       знают друг друга лично,
Сколько из нас
       хочет так жить навсегда?
Здесь задавать
       личный вопрос неприлично,
Мы не узнаем
       соседа лицо никогда.
Здесь можем быть
       такими, какими захочем,
Здесь можем жить
       без различий, учета полов,
Дружба онлайн
       не бывает, не может быть прочной,
Только лишь здесь
       не имеем друг к другу долгов.
Сколько из нас
       только здесь обретают свободу,
Сколько из нас
       может лишь здесь говорить,
Спрятать подальше
       все маски, больную природу?
Просто в оффлайне
       нам больно и хочется выть.