Ваниль

Алена Сказкина
Ах, ваниль, я тебя ненавижу!
... Только песню "Vanilla" пою.
Снова сладкий твой запах услышу -
Песня в голову рвется мою!
Чтож, ваниль, я к тебе привыкаю,
Я духами с тобой надушусь,
Пусть "Vanilla" в душе заиграет!
Ненавижу ваниль!.. Ну и пусть.