Позитив

Алена Сказкина
Люди, больше позитива!
Так гораздо легче жить!
Выпить с другом кружку пива,
Это весело – дружить!
Танцевать под чью-то дудку
Можно только лишь в игре!
Вы представьте на минутку,
Что вы с «дудкой» наравне!
Можно верить в сотни сказок –
Сотни сказок оживут!
Можно с горки! Без салазок!
Пусть улыбки расцветут!
Улыбнется скучный встречный,
Подмигнет игриво так,
Хоть чуть-чуть побудь беспечным –
И прогонишь депресняк! :)