Мира для детей!

Алена Сказкина
Большие детские глаза,
В глазах – лишь боль и лишь мольба.
И по щеке бежит слеза...
А в небе слышится стрельба!

Крик, стон несчастных матерей,
Бегущих от огня войны
И защищающих детей, -
Все это явь – никак не сны!

Мне очень страшно, я в слезах,
Хоть далеко от той войны!
Я вспоминаю о глазах.
Я не прощу чужой вины!

Все дети из любой страны
Должны жить в МИРЕ и ЛЮБВИ!
Не допустите же войны!
Зачем топить детей в крови?!