Осенний привет

Анна Айнбергер
фото автора

моим любимым читателям
 
Осень
  Грустью и прохладой,
     Души нам заворожи!

Синевою,
  Ясным взглядом!
     Сказку, тихо расскажи...

Про тепло,
  Что вновь вернется.
     Про веселый щебет птиц...

Сказка пусть
  Скорей проснется,
    Освещеньем станет лиц.

Яблок
 Целую корзинку
   Шлю привет Друзья!

Улыбайтесь, Улыбайтесь!
Ведь для вас старалась Я!