Ностальгия

Сергей Велижанин
Вот и все! Окончилось лето,
И опять зарядят дожди.
И на небе не будет просвета,
Люди спрячутся вмиг под зонты.
Будет мучать меня ностальгия
По ушедшим безоблачным дням...
За окном разыгралась стихия,
Разгулялась по серым дворам.

Ностальгия... по годам, что ушли безвозвратно.
Ностальгия... по друзьям, что теперь далеко.
Ностальгия... не вернуть это время обратно.
Безысходность понять и принять не легко!

И с годами вдруг все забываем,
Погружаясь в обыденность дней.
Пробегаем и не замечаем,
Даже самых хороших друзей.
Обернемся - как-будто в пустыне,
Средь гудящей, кипящей толпы...
Души стали такими пустыми,
Люди спрятали их под зонты.

Ностальгия... по годам, что ушли безвозвратно.
Ностальгия... по друзьям, что теперь далеко.
Ностальгия... не вернуть это время обратно.
Безысходность понять и принять не легко!