Пепельница

Зэфокс
Больше миллиарда Паэтов щетают себя Паэтами. Остальные китайцы.
Я тоже хочу выразить свой крик души.

КРИК.

Много коридоров,
метров, поворотов,
Я иду на кухню,
вытряхнуть бычки.
Проще встать,
с балкона,
высыпать
на клумбу,
Но гипертония,
гонит в глупь
страны.

14.9.08.