Счастливым стать...

Алена Ма
Счастливым стать?
Теперь я знаю это просто
Стараться продышать
Хотя казалось бы, но как, и разве ж то возможно?

И пусть не на скале сижу
       в свет-даль взирая
Там должен тот быть,
       кто достоин и при жизни рая
Грешна и каюсь в том себе
       и днем и утром, даже ночью
Я лучше буду рядом с ним
       зонтом, плащом, походной тростью.

25.09.08 10:24