Надежда, Вера, и Любовь...

Ещёодинзануда
"Надежда вновь умрет последней"-
С ухмылкой Вера прошептав,
Любви свинец загнала нежно,
В руке не дрогнул автомат..

Обмякло тело томной дивы,
Но страха нет в ее глазах.
С Любовью были мы строптивы,
И каждый был из нас не прав.

А Вера, выкопав могилу,
Похоронила в ней сестру...
И руки протянув к светилу
Кричала: "Больше не могу!!!"

И на карнизе небоскреба
Убийца-Вера шла вперед
К сестре, убитой перед Богом,
К сестре, которая зовет.

Ромашек свежие букеты
На двух холмах сменила вновь.
Надежда все гуляет где-то,
Но сдохли Вера и Любовь!!!