Ответ из деревни

Бабушка В
"... и этот стих - лишь еще одно
письмо куда-нибудь на деревню..."
       Lenas

       ***
чернее ночи острова
тоски студёной, ветер, ветер
он шалый дурень не в ответе
за унесённые слова,

за перепутанные сны.
в промокших дебрях лают волки.
топорщит ёлочка иголки.
топочут нежные слоны,

трамбуя проблески чудес
в тома обёрточной бумаги
с крестом отчаянной отваги,
но где же вы встречали без?

шныряет ветер там и тут,
сгребая в кучи, что попало,
и глухо стонет: мало, мало
последних гадостных минут…


Синтон на "жду зиму" (Lenas)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/09/06/1373