Чтобы любовь не стала - Порно!

Андрей Про
Всегда подтянутыми быть,
Нам жизнь, увы, не позволяет.
Но!
Кто старается любить,
И как попало, не гуляет,
Не замечает лет своих!
Влюбленным, все почти, покорно.
Бог заступается за них,
Чтобы любовь не стала - Порно!