Хайку ру. больного уха

Вик Лови Тор
*
думы о вечном
ухо болит отлежал
нет в жизни счастья

*
ветер осенний
дыханье смерти принёс
сильно чихаю

*
всё понимаю
но это когда сижу
а стоит лишь встать...

*
круглая дура
а фигура богини
страшная сила

*
на днях сорок лет
как разойтись решили
гостей позовём

*
умная Маша
стала ещё умнее
а замуж никак…

*
твоя красота
не просто глаза слепит
аж в нос шибает