Ностальгическое

Алексей Бакашин
Как-то все поменялось,
Ничего не осталось
Из того, что любили мы здесь.
Что-то с нами случилось,
Может, мы изменились,
И сейчас мы все видим, как есть.

Впору мне б ужаснуться,
Закричать и проснуться,
Но, увы, это вовсе не сон.
Промолчать? Не заметить?
Про себя лишь отметить,
Что наш маленький мир не спасен.