Микропобег

Алексей Бакашин
       Толпа людей вокруг,
       Среди голов и рук
       Не вижу я тебя.

       Подняться к небесам,
       Свободу дать глазам,
       От радости трубя.
       
       Подняться и забыть,
       Как можно не любить
       И жить в кромешной мгле.

       К тебе одной лететь,
       Ничуть не сожалеть
       О том, что на Земле.