О вере

Алексей Бакашин
       Моя вера ушла незаметно...
       Без скандала, обиды и стресса.
       Я теперь - пассажир без билета,
       Безнадежно отстал от экспресса.

       Путь беглянки исследуя тщетно,
       Безотрадную чуствую жалость.
       Моя Вера ушла. Незаметно.
       Хорошо, что хоть Настя осталась.