Он знал

Алексей Бакашин
Он это знал,
Он точно знал,
Быть по-другому не могло.
А если знал,
Что ж не сказал?
В безвестьи жить так тяжело.

Он это мог,
Он точно мог
Помочь несчастья избежать.
А если мог,
Что ж не помог?
Ведь вместе легче побеждать.

Он - это Бог,
Он - точно Бог,
Ему подвластно всё кругом.
А если Бог,
То дай лишь срок,
И ты отдашь Ему поклон.