Так бывает...

Ольга Ручьева
Так бывает - пролетают
Над землею журавли,
Сердце с грустью замирает,
Песня слышится вдали...

Так бывает, что проходит
Счастья странного пора
Ветер ворох листьев гонит,
Выдувает со двора...

Так бывает - жизнь играет
С нами в странную игру.
Я названия не знаю
Но сама ее веду...

Так бывает - половинки
Обретаем мы свои.
На заре в рассветной дымке
Ждут свиданья корабли...