Вернись!

Алексей Бакашин
О ты, забывшая меня
Тень музы вдохновенной!
Остался в серых буднях я,
Средь публики надменной.

Молчанье стало пищей мне,
И, утомившись прозой,
Вот уж полгода в тишине
Я задаюсь вопросом:

Быть может, фею напугал
Я поведеньем хамским,
Каноны языка поправ
Наречием олбанским?

Ты знай, что это не всерьёз -
На всех влияет Сетка.
О муза тайных рифм и слёз,
Вернись! Йа не криветко!