Наказание?

Ольга Ручьева
За что же наказал? - ты думаешь устало.
Бог просто показал - Гармонии не стало!
В делах, что натворил, а чаще просто в мыслях.
Программу запустил, последствий не осмыслив.

Но как ее найти - Гармонию на свете?
И на каком пути ее мне в жизни встретить?
Гармония во всем, она в любом событии,
И на пути твоем ждет множество открытий!

Ведь каждый человек пропитан Божьим светом
В делах своих вовек не забывай об этом!