Прощание

Ольга Ручьева
Далекая звезда в ночи с небес сияет,
Уносят поезда с собой все тайны мая.
Когда стучат сердца под музыку прощания
Признаньям нет конца, и пылким обещаниям.
Лишь на пустой перрон твоя нога ступает
И понимаю я - тебя мне не хватает!