Очарован

Никита Медков
Очарован я тобой.
Жаль что ты не слышешь
Пульса сердца моего.
Это не опишешь.
Обогреть своим теплом -
Вот о чем мечтаю.
Я хочу тебя ласкать,
Искренне признаюсь!!!
Я хочу тебя согреть
Нежными словами.
Нет,не лапать!Изучать,
Пальцами,губами.
Ощутить твой аромат,
Прелесть всего тела....
Как хочу чтоб ты от ласк,
Зайка опьянела!!!