Художнику

Ольга Ручьева
Цвет - это сила, эмоции, краски!
Цветом твори безо всякой опаски.
Цвет на холстах и на фотобумаге,
Цвет в небесах и в забытом овраге,
Цвет - океаны задумчивых глаз
Цвет - это красочный жизни рассказ.
Краски веселые, краски печальные,
Краски любви, восхищенья, отчаяния...
Цветом играй, удивляй, ворожи,
Цветом историю жизни сложи!