Пожалуй

Петрович-На-Ангаре
***
Улыбаюсь я через силу
Выбирая одно из двух…
Если нужен
какой-то
символ,
То,
пожалуй, -
колючий пух.
Я на снизку звонков нанизан
Слов и смыслов ведя полет…
Если нужен
какой-то
признак,
То,
пожалуй, -
горячий лёд.
Телефонный звучит верлибр,
Не давая тебя забыть.
Если нужен
какой-то
выбор,
То,
конечно же,
«быть –
не быть»…