J. F

Анатолий Мельник
Когда обнимаю нежно,
Помни - люблю двоих.
Целую твои одежды,
Твержу
Твой последний стих.
Когда обнимаю... Знаю -
Ты будущего оплот.
Я музыку дней листаю,
Неделя -
Семь дивных нот.
Когда обнимаю... Вспышка!
Начало ты всех начал!
Я знаю, будет малышка...
Дыхание...
Стон...
Свеча...