Вот я...

Семен Климовский
Вот я ...
Уткнувшись лбом в секло,
Вцепившись в волосы руками...
Я извожу себя сихами,
Где нет добра и есть ли зло?

Вот я...
Я - рвущий душу звук,
Напев затянутый волками.
Я избиваемый зрачками
Тупых. грохочущих зверюг.

Вот я...
Бесстаршно неживой,
Упал под звездными стадами...
Я - четвертованный плодами,
Чужой фантазии больной.