Танго под луной

Ирина Горбачева Маркарьянц
Любили танго мы с тобой,
И в наши годы молодые,
Мы танцевали под луной.
Сейчас уж головы седые!

Ах, это танго под луной,
Какие чудные мгновенья,
И целовались мы с тобой.
Какое было вдохновенье!

Какая ночь тогда была,
Мы расставаться не хотели,
Всё танцевали до утра.
В метро мы так и не успели!

Ах, это танго под луной,
Какие чудные мгновенья,
Всё целовались мы с тобой.
Какое было вдохновенье!

И пролетели уж года,
Но мы душой ещё не стары,
Под звуки танго, как тогда,
Соприкоснёмся мы устами!

Ах, это танго под луной,
Какие чудные мгновенья,
Как целовались мы с тобой!
Какое было вдохновенье!