быть волком...

Нестерова Вика
       Мой ласково-злой щенок
       пытается быть волком.
       Кусается.
       Шею, грудь,
       руки царапает нежно.
       Смотри,
       осторожен будь,
       моя кожа толще прежней.
       С грубыми ласками бережней.
       Смелее виляй хвостом
       вырастешь славным псом,
       может даже породистым.
       А волки…
       волки, что?
       Они в городах не водятся.