Ей хочется!.. Голой!..

Леонид Пащенко
Ей хочется!.. Голой!..
С экрана входить.
Собою!.. Чтоб всех!..
Мужиков заводить!..
Жаль, есть голова,
И руки видать..
Отбить!.. И Венерой,..
Милявской, назвать!..
Куда до неё пустяковской,
Какой – то, Венере Милосской?!.

Ей хочется!.. Голой!..
Повсюду ходить,
Чтоб телом, кохлов,
И баранов дразнить.
Жаль, есть голова,
И руки видать,
Отб(р)ить!..И Венерой,..
Милявской, назвать!..

Коль, голый король,
То смеётся народ.
А коль, королева?!..
Себя не блюдёт…
Все ахнут!.. Кто взвоет!..
Ладошки потрут,.
И словом обидным…
Её назовут.
Куда до неё, пустяковской?!..
Какой – то, Венере Милоссской..

А пешкам, всё можно,
Прорвавшись в ферзи,..
Раздеться не сложно,
Успех, - « на мази».
Вот как извернуться,
Чтоб славу продлить?!.
Своим, только видом(=телом),
Толпу заводить…
Куда, до неё, Третьяковской?!.
Какой – то, Венере,… Милосской!?.

Плевать Ей!..
Считает себя Кашперовской!
С актёрским талантом,
С улыбкой бесовской!..
Чтоб, всех мужиков!..
«Исцелить» норовит.
У всех «на двенадцать»
Будильник стоит!..:))
Эх, видел бы, ПаниковскОй!..
Куда там?!. Венере Милосской!..