се ля ви

Наталья Елизарьева
       ЯС

я затушую
имя твое на песке
волнами лета

падает чайка
тяжестью слов /се ля ви/
дюны согреты

вылеплю на берегу
сказочный замок...
жаль , удержать не смогу
долгой осады

авторы:
……………………Летящий
……………………Елена Евгеньева
.....................Елизарьева Наталья