Недаром говорят...

Ефим Шейнкин
Недаром  говорят , что  жизнь  сложна ...
Не  понаслышке  мы  об  этом  знаем ,
И  ошибаясь  часто , понимаем ,
Что  оттого  еще  сложней  она .

Но   из   своих  ошибок   каждый   раз
Не   извлекаем   должные   уроки ,
И   потому   нередко  одиноки
С  любимым   человеком  подле  нас ...