Как с непослушным

Светлана Першеева
Как с непослушным рукавом
Рука сражается сутуло –
Нашлась лазейка для того,
Чтоб я опять к тебе вернулась.
Чтоб я сбежала, голося,
Пугаясь наготы лучистой, –
Распахнуты твои глаза
Как плащ эксгибициониста.