Все меняется в пространстве

Мила Тим
Все меняется в пространстве,
Изменяемся и мы.
Сняв привычное убранство,
Мы с судьбой тогда… на «ты».

Кто твердит о постоянстве -
Тот лукавит сам себе.
Жизнь – огромное богатство,
В красках, жанрах… и борьбе!

Не высовывая носа,
Невозможно видеть мир,
Кто не задавал вопросов -
Тот себе не командир!

Посылает жизнь нам шансы,
Переменам строя сеть.
 - Что…опять пошли нюансы?!
Но…тогда не жить… а тлеть!

26.09.08