Бабье лето

Татьяна Суханова 3
Я этой осенью влюбилась
И чувство хрупкое хочу сберечь.
Осенним солнцем засветилась
Надежда на возможность наших встреч.

Ах, бабье лето! Бабье лето!
Года вплывают в бархатный сезон.
На молодость мою здесь вето,
И в этом у природы свой резон.

Со щёк пусть облетит румянец –
В глазах всё те же искорки видны,
И осень, пригласив на танец,
Шепнёт слова мне из моей весны