Весна

Дайма
Весна свои взяла права,
Природа ожила,
И ясен день, и ночь ушла,
И трель птенцов слышна.

Весенней песней ветерок
Деревья теребит,
И птичка Божия летит,
И путь зиме закрыт.

Зашелестели тополя,
И вишня расцвела,
Трава, зелёная трава
Ковром густым легла.

Весны навеянный дурман
Проник и к нам с тобой,
Весенний танец-балаган
Уже спешит за мной.

       2001